您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

北京路街道办事处开展第四经普核查工作

来源:北京办   发布日期:2018-11-28 15:47:25  浏览次数:   文章字号:   

  第四次经济普查工作清查阶段的任务北京办已经基本完成,现在进入全面核查阶段。

  北京办领导高度重视核查工作,在接到统计部门下发的核实名单后,程澜副主任马上做出指示,“要求统计员再次实地入户排查,跟企业和个体工商户核对信息,掌握企业和个体工商户当前的经营状态、确认企业法人、联系电话、联系地址等信息是否有变更。对一些上门无法找的的企业,通过拨打电话等方式进一步核查”。北京办在这次核查工作中,对漏登的单位进行补登,对已经搬离我辖区的单位和无法找到的单位在PDA上进行备注。并及时将核查情况反映给上级部门。

  单位核查工作是开展经济普查的基础,积极做好经济普查的核查工作,才能保证经济普查工作顺利开展。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部