您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

业务熟练 亲和友善 服务周到 群众满意 赠锦旗

来源:北京办   发布日期:2018-11-28 15:51:31  浏览次数:   文章字号:   

  2018年11月28日,人社中心工作人员都在认真为群众办理城镇居民医疗保险和城乡居民养老保险时,一位居民手持锦旗走进人社中心办公室,脸上洋溢着喜悦的心情,感激不已的说到:“你们接待群众热情服务周到,业务操作熟练,耐心解释群众的问题,让我们办事的群众感受到了温暖。”

  该居民是11月来北京办人社中心办理参加城乡居民养老保险的向大姐,工作人员细致地告诉她需要提供的有关资料,在她提供资料后很快就办理了参保登记,因参保申请表需要到所在的火车站社区盖章,由于该居民腿脚不便,工作人员帮助她到火车站社区盖好章,完成参保程序。当时向大姐就感激不已的说:“我以前办事从来没有办的这么顺利这么快过,从来没有感受到像在这里这样的温暖。”

  便捷高效为群众办事是工作的宗旨,群众的满意是工作不断进步的动力,全心全意为群众办好每项业务。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部