您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

红花岗区召开招商引资储备项目论证会

来源:区投促局   发布日期:2018-11-30 14:17:48  浏览次数:   文章字号:   

  为推动我区产业大招商继续健康发展,11月27日,由红花岗区副区长卢霜召集区国土分局、规划分局、环保分局、发改局、投促局、农牧局、旅游局、民政局及金鼎山镇、海龙镇、巷口镇等单位,对我区重点招商储备项目进行可行性论证。

  会上,副区长卢霜要求,为促进招商引资工作高效率、高质量开展,各单位要高度重视招商引资项目可行性论证工作,要围绕项目建设要素条件、市场资源、政策保障等方面进行充分论证,把项目引进建立在科学决策的基础上,避免盲目招商,造成资源浪费。各单位逐一的针对拟招商项目分别就项目建设的土地供应、环保规划要求等建设基础条件以及经济可行性、社会效益等方面进行详细的论证,通过此次论证,共梳理了27个较为成熟的项目用于招商引资。

  下一步,各单位根据论证会提出的建议意见及项目相关信息,形成具体资料提交区投资促进局,编制成项目推荐资料,对外发布招商推介。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部