您当前的位置:首页 >> 视频新闻

区人大机关开展“三亮三比”进社区活动

  来源:红花岗电视台   发布日期:2018-12-04 10:35:07 浏览次数:   文章字号:   

  为持续深化“两学一做”学习教育,不断提升服务群众的质量和水平,11月30日,红花岗区人大机关开展“三亮三比”进社区活动。区人大常委会主任周远霞、区人大常委会副主任关云丽、王远勋、黎明参加活动。

  在新华桥社区,区人大机关干部职工与社区两委成员就推进城镇困难群体解困工作进行交流座谈。随后,区人大机关一行拿起扫帚、铁铲等工具,来到新华桥社区仁和花园小区清扫卫生死角,并开展巩文宣传。

  周远霞来到李姜红、赵世芬、陈厚国等困难群众家中,与他们亲切交谈,详细了解其生活情况及目前存在的困难,鼓励他们要勇敢面对生活,树立战胜困难的信心,在党委、政府脱贫解困政策的支持下,在相关单位部门的帮扶下,一定能够渡过难关、早日解困。同时,周远霞指出,区人大机关要深入开展“三亮三比”活动,积极践行群众路线,进一步提升党员素质,提高党性修养,在走访慰问中多多关心困难群众的衣食住行,切实帮助他们解决实际困难和问题,让他们真真切切感受到社会大家庭的温暖,促进城镇解困工作全面有效开展。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部