您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

加强辖区医疗卫生管理 扫除行业“黑恶”势力

来源:北京办   发布日期:2018-12-04 10:47:39  浏览次数:   文章字号:   

  为进一步规范北京办辖区医疗卫生服务机构管理,切实维护辖区老百姓切身利益,11月28日至30日,北京办卫计办对辖区医院、诊所、药店等医疗卫生服务机构进行了“扫黑除恶”入户宣传,并发放了宣传资料。

  北京办辖区共有10家医院、诊所,药房20家。其中1间药房无证经营,1间药房存有过期药品,2间诊所无证行医。无证照经营的北京办卫计办及时与区卫计局医管科龚科长联系,请他们及时处理。

  这次上门对辖区医疗卫生行业进行“扫黑除恶”宣传,一方面告知他们“扫黑除恶”是政治任务,要引起高度重视,另一方面有涉黑涉恶线索一定要及时摸排举报,并提供了举报电话。进一步规范我辖区医疗卫生机构的执业行为,日常监管规范化,避免一切黑恶势力滋生,切实为辖区居民提供一个安全的就医服务环境。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部