您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

北京办组织开展义务教育均衡发展宣传

来源:北京办   发布日期:2018-12-04 10:48:27  浏览次数:   文章字号:   

  为切实实加强义务教育均衡发展,深入开展全覆盖宣传工作,确保学生、家长知晓率达到100%,让义务教育均衡发展工作做到家喻户晓,北京办赵家湾社区组织工作人员开展了以“推进义务教育均衡发展”为主题的“义务教育均衡发展宣传”活动。

  北京办赵家湾社区工作人员在居委会设立了一处咨询点,对群众咨询内容进行解答,让广大居民群众可以更多地了解国家的义务教育政策,持续关注遵义市推进义务教育均衡发展的形势和动态。

  北京办赵家湾社区工作人员还准备了多份《义务教育均衡发展宣传资料》,入户免费发放给辖区居民,让大家充分了解,共同推进义务教育均衡发展。

  通过宣传活动,让辖区居民了解国家的义务教育政策、推进教育的均衡发展,努力实现教育的公平公正,社区共发放宣传资料200余份。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部