您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

红花岗区红十字会开展城镇贫困家庭慰问活动

来源:区红十字会   发布日期:2018-12-04 14:28:17  浏览次数:   文章字号:   

  为扎实推进城镇困难群体解困工作,做好贫困家庭解困帮扶,根据区委区政府综合帮扶工作总体部署要求,红花岗区红十字会立足本职,从自身工作实际出发,于12月3日在结对帮扶社区延安路办事处松桃路社区举行了 2019年“红十字博爱送万家” ----  慰问城镇贫困家庭活动,为贫困家庭送去冬日的温暖。

  参加此次活动的有区红十字会主要领导、办事处分管红会工作的领导、社区红十字志愿者及受助群众。活动中,区红十字会专职副会长蒲萍向大家介绍了此次活动的目的和意义,寄语受助群众要勇于面对困难,在政府关怀、部门帮扶的同时,也要发挥自身能动性,为走出困境而努力。办事处领导也鼓励受助群众一定要相信在各级政府的关心下、在社会各界的帮助下,树立信心,不懒不等不靠,生活就会一天比一天好。

  此次活动,区红十字会向71户“云平台”建档立卡贫困家庭发放了价值近8000元的大米和食用油。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部