您当前的位置:首页 >> 视频新闻

我区举行离退休干部党组织书记、委员培训班暨离退休干部工作调度会

  来源:红花岗电视台   发布日期:2018-12-05 10:24:55 浏览次数:   文章字号:   

  11月30日,红花岗区离退休干部党组织书记、委员培训班暨离退休干部工作调度会在区委党校举行。

  会议总结了今年我区离退休干部工作,并研究部署明年工作任务。  

  随后,区离退休干部工作局负责人就新时代离退休干部工作特点、如何抓好我区离退休干部工作等内容进行阐述,并对《红花岗区进一步加强和改进离退休干部工作实施意见》及配套文件进行解读。

  会议要求,要深刻认识离退休干部工作的重要地位,切实增强政治自觉和行动自觉,推进离退休干部党组织建设,提高离退休干部政治思想素质,引导广大离退休干部发挥余热,为全区经济社会发展作出贡献。要加强沟通,形成合力,发挥好各单位部门的作用,在全区营造“在政治上尊重老同志、在生活中关心老同志、在精神上关爱老同志”的良好氛围,不断提升离退休干部工作水平。

  全区各镇街、各部门分管离退休干部工作负责人及离退休干部党组织书记、委员等共计120余人参加会议。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部