您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 政务要闻

范元平到“千企改造”挂帮企业调研

  来源:红花岗电视台   发布日期:2018-12-05 10:28:31 浏览次数:   文章字号:   

  12月3日,市人大常委会主任范元平深入“千企改造”挂帮企业——贵州钢绳(集团)开展调研。市人大常委会副主任汪先明参加调研并主持座谈会。区委副书记、区长游劲松,湘江投资公司董事长陶在刚等参加调研、座谈。

  范元平一行先后来到贵州钢绳(集团)异地技改整体搬迁项目和贵州钢绳(集团)铁路专用线及配套设施建设项目现场,实地了解项目建设推进情况,并听取相关工作汇报。

  在听取贵州钢绳(集团)、红花岗区政府以及湘江投资公司等方面的情况汇报后,范元平要求,企业、区政府和湘江投资公司要按照“聚合力、强推进、抓改造、促转型”的工作思路,有序推进贵州钢绳(集团)的异地技改整体搬迁工作,切实抓好建设现场组织工作,共同成立专班,安排专人深入一线,定期现场调度、定期现场办公;要细化目标,密切配合,将时间表、路线图“落在表上、挂在墙上、记在心上”;要加大融资力度、拓宽融资渠道,为项目建设提供有力保障;要超前思考、主动作为,对老厂区的开发进行提前规划,以开发促搬迁、以搬迁推动开发;企业要通过异地搬迁,抓提升改造、促转型升级,转出新的生产力,进一步提高生产水平、工艺水平和管理水平,为全市经济社会发展作出更大贡献。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部