站内检索

关键字:

您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 区政府信息公开目录 >> 监督检查 >> 环境保护

遵义永合商砼有限公司行政处罚决定书

来源:红花岗区政府办 发布日期:2018-12-25 17:21:54 浏览次数: 文章字号:

索引号 ZYHHG/2019-00014 发文日期 2018-12-25 公开日期 2018-12-25
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性 长期
发布机构 区政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

遵义市环境保护局 行政处罚决定书 ? 遵红环罚〔2018〕10号 ? 遵义永合商砼有限公司: 统一社会信用代码:91520300584132065W 法定代表人:赵晓婷 住所地:贵州省遵义市红花岗区深溪镇永合村民组 ?

遵义市环境保护局行政处罚决定书

遵红环罚〔201810

 

遵义永合商砼有限公司:

统一社会信用代码:91520300584132065W

法定代表人:赵晓婷

住所地:贵州省遵义市红花岗区深溪镇永合村民组   

我局于20181128日对公司进行了调查,发现你公司实施了以下环境违法行为:

    你公司未采取集中收集处理、密闭、围挡、遮盖、清扫、洒水等措施,控制、减少粉尘排放。

    以上事实有2018年11月28日《贵州省环境保护执法现场检查(勘察)笔录》、2018年11月28日《贵州省环境保护执法调查询问笔录》、现场照片等证据为凭。                                                                                                                                    

公司的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第四十八条的规定,根据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条的规定,我局于2018124日以直接送达方式向你公司送达了遵义市环境保护局行政处罚事先(听证)告知书》(遵红环罚告字〔201821号)告知你公司享有陈述申辩权(听证申请权),你公司在规定期限内未陈述申辩,也未申请听证。

依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条的规定,我局责令你公司于2018年1230日前通过以下方式改正:采取集中收集处理、密闭、围挡、遮盖、清扫、洒水等措施,控制、减少粉尘排放。决定对你公司罚款人民币捌万(80000)元整。                                                                                                                                 

限于接到本处罚决定之日起15日内将罚款缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:交通银行遵义人民路支行(珠海路)

户    名:遵义市财政局政府非税收入财政专户

账    号:523061000018170133065

公司如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向遵义市人民政府或者贵州省环境保护厅申请行政复议,也可以在6个月内向遵义市播州区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

                                     遵义市环境保护局         

 20181225

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

相关信息

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部