您当前的位置:首页 >> 通知公告

遵义市红花岗区卫生和计划生育局关于撤销遵义市红花岗区卫生监督所事业单位的公告

来源:区卫生和计划生育局   发布日期:2019-01-09 11:19:13  浏览次数:   文章字号:   

  根据中共遵义市红花岗区委办公室、区人民政府办公室《关于印发遵义市红花岗区综合行政执法局<遵义市红花岗区城市管理局>主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(区办发〔2018〕40号)文件精神及工作安排,区卫生监督所已撤销,其卫生计生执法职责已划入区综合执法局卫生计生执法大队。现按事业单位核销相关工作程序及要求,我局于2018年12月1日成立资产清算工作领导小组并对该单位的资产进行清算。经清算,该单位资产共计508.7万元,经协商将该单位508.7万元的资产划入红花岗区综合行政执法局卫生计生综合行政执法大队,原有房产及房产所涉及的债权债务由我局承担。

  特此公告。

  2019年1月9日

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部