您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

中华路街道召开第四次经济普查工作调度会

来源:中华办   发布日期:2019-01-10 14:59:08  浏览次数:   文章字号:   

  

  为进一步贯彻落实省、市、区相关会议及文件精神,更好地开展第四次全国经济普查工作。1月9日,中华路街道召开第四次经济普查工作调度会,各社区支书(主任)及街道经济普查员参加会议,会议由街道党工委副书记、办事处主任黄辉主持。

  会上,对中华路街道第四次全国经济普查工作进行调度及工作安排。

  会议强调,第四次全国经济普查是党的十九大之后开展的首次重大国情国力调查。开展经济普查是党中央、国务院为正确认识国情、准确把握国力、科学制定国策的一项重要举措,是我国经济生活的一件大事。

  会议要求,一、加大宣传,各社区要充分利用多种形式的宣传活动,增强公众参与,让第四次经济普查工作人人知晓,为普查工作营造良好的环境和氛围。二、加大工作力度,确保第四次经济普查社区清查工作按时完成。三、明确职责分工,全面提升统计的质量,全面防范统计风险,不瞒报、漏报、虚报,确保“应统尽统”。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部