站内检索

关键字:

您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 区政府信息公开目录 >> 重大项目

红花岗区发展和改革局2019年1月项目变更台账

来源:红花岗区政府办 发布日期:2019-01-31 14:39:08 浏览次数: 文章字号:

索引号 ZYHHG/2019-00092 发文日期 2019-01-31 公开日期 2019-01-31
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性 长期
发布机构 区政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

红花岗区发展和改革局2019年1月项目变更台账

 

关于南门关立交桥市场升级改造工程变更项目业主单位的通知

  遵义市红花岗区国有资产投资经营有限责任公司:

  你司《关于南门关立交桥市场升级改造工程变更项目业主单位的申请函》(遵红国投〔2019〕26号)及相关资料收悉。经研究,原则同意由我局《关于南门关立交桥市场升级改造工程立项的批复》(区发改投资〔2017〕476号)立项的南门关立交桥市场升级改造工程业主单位由遵义市红花岗区国有资产投资经营有限责任公司调整为遵义市红花岗区鑫磊投资经营有限责任公司。

  特此通知。                                          

2019年1月30日

  

 

关于黔北生态镇建设项目立项调整业主单位的通知

  区国投公司:

  你单位提出《关于变更黔北生态镇建设项目业主的函》(遵红国投〔2019〕9号)及相关资料收悉。按照相关工作要求,经研究,同意调整如下:

  一、原则同意调整业主单位:遵义市红花岗区国有资产投资经营有限责任公司

  该文件与《关于金鼎山镇人民政府申请黔北生态镇剑圣项目立项的批复》(区发改投资〔2015〕23号)配合使用,其他内容不变。

  特此通知。                

  2019年1月11日

2019年区发改局审批项目变更通知台账(1月)
序  号 标  题 变更事项 签发日期
1 关于黔北生态镇建设项目立项调整业主单位的通知 项目业主单位由“金鼎山镇人民政府”调整为“遵义市红花岗区国有资产投资经营有限责任公司” 2019.1.11
2 关于南门关立交桥市场升级改造工程变更项目业主单位的通知 项目业主单位由“遵义市红花岗区国有资产投资经营有限责任公司”调整为“遵义市红花岗区鑫磊投资经营有限责任公司” 2019.1.30

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

相关信息

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部