您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

中华办春节期间开展走访慰问离退休老干部活动

来源:中华办   发布日期:2019-02-02 13:01:35  浏览次数:   文章字号:   

  

  在新春佳节来临之际,中华路街道党工委书记刘定杰、副书记、办事处主任黄辉、副主任何应银代表街道党工委走访慰问办事处离退休老干部赵富章、邹习强、童正宣同志,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并送去慰问金500元,同时向他们致以节日的祝福。

  在慰问中,领导每到一处都详细询问了老干部的身体状况和生活状况,向他们介绍了当前办事处的主要工作及辖区日新月异的发展现状,听取他们对街道党工委、办事处工作的意见建议,并叮嘱他们要注意保重身体,祝愿老干部健康长寿。老干部们纷纷表示将不忘初心、尽力发挥余热,继续支持街道党工委、办事处的工作。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部