您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

中华办春节期间开展走访慰问四老人员、困难党员活动

来源:中华办   发布日期:2019-02-02 15:06:16  浏览次数:   文章字号:   

  

  在新春佳节来临之际,中华路街道党工委受区委组织部委托慰问辖区四老人员赵富章、张志昌、李东来和困难党员任忠华、娄建常同志,2月2日街道党工委副书记、办事处主任黄辉同志、副主任何应银代表街道党工委走访慰问。

  为切实做好这次走访慰问,黄辉及包居领导带领包居干部分别深入到每到一个家中都问寒问暖,促膝交谈,对他们的身体状况、经济来源、生活条件、家庭情况等进行深入细致的询问,并把慰问金送到他们手中,同时也送去了党和政府的问候和关怀,让他们度过一个欢乐祥和的节日。

  在这次走访慰问中,我街道走访慰问“四老人员”3人、贫困党员2人,每人送去慰问500元,共计金额2500元,被走访的“四老人员”和贫困党员对党组织的关心和慰问表示感谢,并表示要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,继续发挥余热。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部