您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

忠庄街道开展“情系困难户·慰问暖人心”春节慰问活动

来源:忠庄办   发布日期:2019-02-02 17:35:40  浏览次数:   文章字号:   

  为深入贯彻落实党的十九大精神,充分发挥卫生计生在全面决胜小康社会中的积极作用。让辖区贫困计生人员、特殊家庭,过上一个温暖祥和年,2月2日红花岗区卫计局陈跃刚副局长,忠庄办分管领导钟国菊,开展了“情系困难户·慰问暖人心”卫生计生走访慰问活动。

  在走访中,卫计局陈跃刚副局长、办事处钟国菊副主任与困难群众面对面亲切交谈,耐心询问他们一年来的收获以及遇到的困难,并告知他们组织时刻关心、挂念着大家,让他们遇到困难一定要与我们取得联系,在今后的日子中大家携手并进,让生活越来越好。最后慰问小组一行来到幸福居特殊家庭李刚家中,在得知他们准备远行,特意留下与他们夫妇一起吃了一顿团圆饺子,让他们深切感受到大家对他们的关爱。

  此次走访慰问活动共计走访特殊家庭15户,手术并发症4户,困难流动人口2户,计生困难户5户。共计发放帮扶慰问金9600元,其中区级帮扶慰问资金5100元,办事处帮扶慰问金4500元。计生特殊家庭及手术并发症家庭达到100%走访到位。此次深入群众走访慰问,大大提升群众满意度,让他们切实感受到党和政府的温暖;让他们能够温暖过冬,幸福过年,同时有效的促进社会和谐稳定。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部