您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

忠庄街道走进忠庄客运站开展宣传活动

来源:忠庄办   发布日期:2019-02-02 17:37:48  浏览次数:   文章字号:   

  为增强辖区群众安全意识,提高综合素质,2月1日,忠庄街道以春节前大批外出务工人员和外读学生陆续返乡为契机。巩文办、安监站、综治办等联合辖区村(居)走进忠庄客运站开展集中宣传活动,此次宣传活动主要针对消防安全、电话诈骗、非法集资、防毒禁毒、巩文知识、应急管理等进行宣传。政法委书记朱轶君参加此次活动。

  在宣传活动现场,通过悬挂宣传标语,营造了浓烈的宣传氛围。通过仿真毒品展示,微信二维码,发放禁毒、巩文、安全等宣传资料,并在现场开展互动问答等活动办,同时对现场来咨询的广大农民工和学生朋友答疑解惑,提醒和引导外出务工人员、外出就读学生提高防范意识,遵守相关法律法规。

  此次活动共计向过往群众发放印有宣传知识的生活物品(购物袋、围裙等)400余份、宣传资料1000余份,通过此次宣传活动的开展,让广大群众了解到消防安全、电话诈骗、非法集资、防毒禁毒等相关方面的知识,促使群众们提高自身安全意识。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部