您当前的位置:首页 >> 视频新闻

魏树旺检查中心城区市场物资供应和春运工作

  来源:红花岗电视台   发布日期:2019-02-03 10:42:13 浏览次数:   文章字号:   

  2月1日,市委副书记、市长魏树旺率队检查中心城区市场物资供应和春运工作时要求,要坚持以人民为中心的发展思想,更加精细做好“春运”和节日期间市场物资供应等各项工作,大力营造热闹喜庆节日氛围,让市民过上一个安定祥和的春节。

  在沃尔玛超市和协台坝农贸市场,魏树旺一边认真查看市场物资储备和供应情况,一边详细了解商品消费价格,他指出,各级各相关部门要科学研究,精细谋划,进一步加大对接力度,坚决打通各类渠道和平台,积极引导遵义本地原生态的好产品进超市,努力让好产品成为备受市场青睐的好商品。同时,要加大力度,细化措施,加大对各类市场的监管力度,全力保障春节期间的市场物资供应,坚决打击借机哄抬物价行为,积极营造良好的市场环境,维护良好的市场秩序。

  在忠庄客运站,魏树旺查看站内外旅客运输保障、安全检查防范等情况,对客运站“三不进站、六不出站”的做法给予肯定。魏树旺强调,道路交通运输安全的源头就在客运站内,各级各部门要以对人民群众生命财产安全极端负责的态度,继续强化统筹调度,更加精细地把客运班车安全检查的每个环节抓紧抓实抓细抓好,全力确保群众平安出行。

  市政府秘书长赵继锋、市政府副秘书长黎治光,区委常委、常务副区长陈灿等陪同检查。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部