您当前的位置:首页 >> 视频新闻

春节将至 市民备年货迎新年

  来源:红花岗电视台   发布日期:2019-02-03 10:41:04 浏览次数:   文章字号:   

  随着春节临近,市民们忙着置办年货,张罗过新年所需的物品,记者走访了辖区的大型超市,对各类年货的储备情况进行了解。

  记者在大润发超市看到,新春装饰区域内,市民正在选购春联、福字、中国结、小猪玩偶等装饰品。

  除了春节装饰品,各类年货琳琅满目,果蔬、糖果、干货、肉类制品及各种礼盒摆放整齐,前来选购年货的市民也是络绎不绝。

  而针对市民过年期间需求量较大的生鲜产品,超市方面根据往年的情况,做好了充分的准备,保证市民每天都能买到新鲜的食品。

  同时,为了方便因工作而无暇到超市购买年货、或者家中有老人小孩不方便出行的市民,超市方面推出了线上交易业务,满足市民足不出户购买年货的需求。

  超市负责人告诉记者,从1月26日开始,年货销售就进入了旺季,每天下午三点至五点、晚上七点至九点这两个时间段是市民选购年货的高峰期,对此,超市提前准备了大量的货品供市民选购。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部