您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 政务要闻

魏树旺到红花岗区走访慰问老党员和企业劳模代表

  来源:红花岗电视台   发布日期:2019-02-03 10:41:39 浏览次数:   文章字号:   

  2月1日,市委副书记、市长魏树旺到我区走访慰问部分老党员和企业劳模代表,并代表市委、市政府向他们致以新春的祝福。市政府秘书长赵继锋、市政府副秘书长黎治光,区委常委、常务副区长陈灿等参加慰问。

  魏树旺首先来到中山办,看望慰问老党员黄宜惠、张光忠。魏树旺关切地询问他们的生活和身体情况,叮嘱身边工作人员要倍加关心老党员特别是困难党员的生活,真正把党组织的温暖和关心送到他们心坎上。同时,希望党员同志继续发挥先锋模范带头作用,多为群众办好事、办实事。

  魏树旺十分关心企业生产与发展,他走进遵义天蕴纺织有限责任公司,向企业送去了市委、市政府的慰问。魏树旺一边检查企业的生产情况,一边与坚守岗位的劳模代表张强、曾庆辉进行交流,并向他们表示慰问。魏树旺指出,各级各部门要认真贯彻落实市委、市政府工作要求,深入推进供给侧结构性改革,大力整治营商环境,千方百计帮助企业减轻负担,助力企业更好发展,不断提升服务社会、服务发展、服务民生、服务企业的能力和水平。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部