您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

助老扶幼 欢度春节--红花岗区红十字会联合爱心企业走进儿童福利院送温暖

来源:区红十字会   发布日期:2019-02-03 16:00:47  浏览次数:   文章字号:   

  助老扶幼是红十字会开展帮扶工作的工作重点。为了让生活在遵义市儿童福利院的孤残儿童、孤寡老人感受到党委和政府的关怀及社会各界的温暖,2019年2月3日,在遵义市红十字会、红花岗区红十字会积极沟通协调下,爱心企业四季如春酒店走进遵义市儿童福利院开展了“迎新春·送春宴”慰问活动。

  活动当天,四季如春酒店的红十字志愿者们精心准备,将在酒店做好的年夜饭保温打包,以最快的速度送到了市儿童福利院的10桌餐桌上,在区红十字会专职副会长蒲萍及四季如春酒店负责人沈四春的祝福声中,市儿童福利院的100多位老人、孩子愉快的吃上了今年的第一顿年夜饭,红十字志愿者热情的为老人、孩子进行了志愿服务,老人、孩子们脸上洋溢着欢乐的表情,真切的感受到了社会大家庭的温暖。

  四季如春酒店负责人沈四春是一个热爱公益事业的企业家,他多次积极参加红十字会组织的各种公益活动,区红十字会将在下步的工作中继续呼吁更多的社会爱心企业、爱心人士加入红十字会的爱心事业,发挥好红十字会作为党和政府人道领域联系群众的桥梁和纽带作用。

  

  

责任编辑:钱杨 推荐 打印 纠错 定制
相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部