您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

忠庄街道:玉狗辞旧岁 岁末暖人心

来源:忠庄办   发布日期:2019-02-03 16:06:07  浏览次数:   文章字号:   

  春节将至,岁寒情深。近日,忠庄街道党工委、办事处组织开展2019年“春节”慰问活动,来自区、办事处、村(社区)领导及工作人员走访慰问高龄老人、老党员、残疾人、精准扶贫户以及部分困难群众,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。街道党工委领导与他们促膝交谈。街道班子表示,对老党员、退伍士兵为忠庄的发展做过重要贡献,尊重、爱护、重视老党员、退伍士兵、村干部,是各部门义不容辞的责任,要时刻把老党员、老干部的冷暖挂在心上,在思想上多沟通,生活上多照顾,使老党员、老干部们老有所为、老有所乐。同时,对困难群众、残疾人群体要继续以就业加关怀两条线走路,让大家获得就业能力、致富能力。忠庄街道累计得到各级慰问资金60100元,慰问物资16份、油16桶,发放留守困境儿童暖心包50份。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部