您当前的位置:首页 >> 视频新闻

忠庄街道举行留守儿童困境儿童家长及代理家长 “尽责优教”培训会

  来源:红花岗电视台   发布日期:2019-02-11 10:44:10 浏览次数:   文章字号:   

  1月31日,区关工委在忠庄街道举行留守儿童、困境儿童家长及代理家长 “尽责优教”培训会。

  会上,区关工委主任赵春安指出,留守儿童、困境儿童家长及代理家长们要切实增强责任心,履行好监护职责,保障孩子按时接受义务教育的权利,积极配合学校工作,注重家风家教培养,关注孩子身心健康,共同为孩子营造良好的成长环境。

  随后,区关工委相关负责人就如何加强留守儿童的学习、心理教育及良好习惯养成等方面知识进行讲解,让现场的家长及代理家长受益匪浅。

  据悉,区关工委充分利用农民工春节返乡的契机,在金鼎山镇、深溪镇、忠庄街道开展“尽责优教”培训,切实做好关心下一代工作,帮助留守儿童、困境儿童健康快乐成长。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部