您当前的位置:首页 >> 视频新闻

《我和我的祖国》大型快闪活动在遵义会议会址上演

  来源:红花岗电视台   发布日期:2019-02-12 10:21:35 浏览次数:   文章字号:   

  为庆祝新中国成立70周年,表达革命老区儿女对祖国的热爱之情,春节期间(2月4日),《我和我的祖国》大型快闪活动在遵义会议会址上演。

  当天上午10点整,一阵清脆的童声突然在广场中间响起,随后,一名舞者在广场上翩翩起舞,拉开了快闪的序幕。紧接着,二胡、小提琴、扬琴的声音响起,演员和市民从四面八方走到遵义会议会址前,现场游客的热情一下就被点燃,大家齐声高唱《我和我的祖国》,嘹亮的歌声唱出了遵义人民对祖国的祝愿和对新年的期盼。

  据悉,《我和我的祖国》大型快闪活动由遵义市文体旅游局主办,市文化馆承办,红花岗区文化馆协办,通过男女声合唱、乐器演奏、舞蹈表演等丰富多彩的节目,以清新悦耳的演奏,深情激昂的演唱,在新春佳节到来之际,给市民与游客带来了一份别出心裁的新春礼物。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部