站内检索

关键字:

您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 区政府信息公开目录 >> 财政资金 >> 财政预决算及三公经费

2019年遵义市红花岗区森林公安局预算及 “三公”经费预算信息公开

来源:区林业局 发布日期:2019-02-12 10:53:35 浏览次数: 文章字号:

索引号 ZYHHG/2019-00158 发文日期 2019-02-12 公开日期 2019-02-12
文件编号 遵红财预字[2019]1号 公开时限 长期公开 文件有效性 长期
发布机构 区政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

2019年遵义市红花岗区森林公安局预算及 “三公”经费预算信息公开

 

  第一部分  遵义市红花岗区森林公安局概况

一、部门概况

(一)部门主要职能:红花岗区域内林区内的林业案件查处,保护森林资源。(按三定方案分条表述)

(二)部门预算单位构成

序号

单位名称

单位类型

1

遵义市红花岗区森林公安局

行政单位

注:单位类型划分为行政单位、参公管理事业单位、财政全额补助事业单位、财政部分补助事业单位等四类,请对照填列。

(三)部门人员构成

编制数

在编实有人数

离退休人员

合计

行政编制

事业编制

7

6

6

 

4

 

第二部分  遵义市红花岗区森林公安局2019预算安排说明

二、部门预算安排情况

(一)收入预算情况

2019年收入预算总额 120.45   万元,其中:公共财政预算拨款收入 120.45   万元,占100%;专户管理的非税收入 0   万元,占0  %;政府性基金预算收入  0  万元,占0  %;其他收入0万元,占 0 %。较2018年减少5.88万元,减少原因:运转经费减少。

(二)支出预算情况

2019年部门预算总额 120.45万元,其中2130201农林水行政运行111万元;21011行政单位医疗4.56万元;2210201住房公积金4.89万元(支出功能划分)。对应收入来源划分情况如下:

1.一般公共预算财政拨款收入安排支出 120.45万元,比上年减少5.88万元,减少原因:运转经费减少,其中:

(1)基本支出120.45万元

基本支出是保障机构运转、完成日常工作任务编制的基本支出计划。包括按现行政策编制的基本工资、津贴补贴或绩效工资、离退休费等人员经费,以及办公费、水电费、印刷费、差旅费等公用经费(按年初预算基本支出数据明细数据列明,具体可参看附表3)。

(2)项目支出  0  万元

项目支出是根据有关政策和单位行政工作任务、事业发展目标等编制的特定支出计划。项目支出安排情况是……(可参看附表3内容)

(3)专户管理的非税收入安排支出  0  万元

(4)政府性基金预算收入安排支出  0  万元

(5)其他收入安排支出  0  万元

2.“三公”经费预算情况

(1)因公出国(境)费用:对因工作需要的因公出国(境)费用,根据上级有关主管部门对因公出国(境)单位和具体人员审批情况确定。本项经费各部门(单位)年初难以预计,由市财政集中安排,不细化到单位。

(2)公务接待费:无

按规定开支的各类公务接待费用。

(3)公务用车运行维护费:3.28万元

公务用车运行维护费包括公务用车租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费等。其他交通费用包括飞机、船舶等的燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、出租车费用等。

三、采购预算安排情况

年初无采购预算安排

第四部门:点击下载:2019年区森林公安局部门预算公开.xls

2019年1月30


 

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

相关信息

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部