您当前的位置:首页 >> 通知公告

红花岗区教育局关于邀请参加遵义市职教中心二期工程项目建设的公告

来源:区教育局   发布日期:2019-02-12 16:21:43  浏览次数:   文章字号:   

  遵义市职教中心为省职业教育“一体两翼”规划布局的其中一翼,按照区委、政府“2020年完成遵义市职教中心创建省级示范性中等职业学校工作”的要求,区人民政府决定于2019年3月启动遵义市职教中心二期工程建设。本着平等、自愿、诚实、守信的原则,现就本项目公开向社会征集有意向参与建设的单位。

  1.项目概况

  1.1 建设地点:遵义市职教中心(遵义市红花岗区南关办南山村);

  1.2 建设内容、规模及范围:项目范围包括遵义市职教中心理实一体化综合楼、学生宿舍、食堂、库房及教师公租房装修工程。预估用地面积约为15000m2,预估总建筑面积30000m2(最终以市规划局批准的方案为准)。建设内容包括土建、装饰装修、给排水、电气、消防、通风、平场土石方、景观绿化及室外附属工程等内容。

  1.3 估算总投资:项目预估概算总投资约为8000万元,其中预估建安费约为7000 万元(最终以财政评审价格为招标依据,以审计结果为结算依据)。

  1.4 计划工期:本工程预计 2019 年3月开工, 2020年8月竣工,建设工期18个月,除不可抗力因素外,参建单位应按期交工验收。

  1.5 工程质量要求: 符合国家现行施工质量验收规范标准 ;

  2.参建单位资格要求

  须具备具备由建设行政主管部门颁发的建筑工程貮级(含貮级)及以上资质,人员、设备、资金等方面具有相应的组织施工能力,以及相关项目建设的业绩、获奖等证明材料。

  3.报名条件

  公告发布之日起的7个工作日内,有意向参与的单位应向业主方交纳不低于建安投资10%的履约保证金,并提交有关资质、业绩证明材料。业主方经“公开、公平、公正”原则按法定程序确认建设单位,若参建方中标,则该履约保证金在项目完成 100%工程量并交付使用后 1 个月内全额退还(不计息)。若有意参与建设单位未中标,则15个工作日内全额退还履约保证金(不计息)后退场,业主方不再支付任何费用给该承建单位。

  工程进度款的支付方式:工程施工过程中按实际完成量的30%支付进度款,工程竣工验收使用后再支付已完成工程量的40%,剩余工程款在交付使用后一年内且通过审计后支付完毕。

  4.报名注意事项:

  4.1报名时间:公告发布起7个工作日内;

  4.2报名地点遵义市中华南路71号(红花岗区教育局);

  4.3需提供资料:企业资质、业绩、获奖等证明材料;

  4.4报名联系人:刘双,电话:28227908 QQ:1441689679。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部