您当前的位置:首页 >> 通知公告

红花岗区科技局关于对遵义市黔宝珍珠长毛兔业有限公司未履行科技项目合同的通报

来源:区科技局   发布日期:2019-02-22 14:35:59  浏览次数:   文章字号:   

  红花岗区科技局按照《红花岗区科技项目管理办法》规定在2019年1月开展了2018年底到期科技项目的验收。遵义市黔宝珍珠长毛兔业有限公司承担的《珍珠长毛兔育种繁育技术研究与应用》项目未按规定要求提交验收资料,经区科技局多次催促未果,致使该项目不能按规定验收或结题。

  按照《红花岗区科技项目管理办法》相关规定,红花岗区科技局对该公司和法定代表人吴忠考进行通报,该公司和法定代表人信息纳入红花岗区科技项目实施信誉不良企业记录,三年内不受理其项目的申报和推荐申请,并承担相关后果。

 

 红花岗区科技局

  2019年2月21日

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部