站内检索

关键字:

您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 区政府信息公开目录 >> 重大项目

遵义市红花岗区自然资源局关于遵义市湘江治理工程(金鼎山镇、忠庄段)用地预审意见的报告

来源:区国土分局 发布日期:2019-02-27 15:54:15 浏览次数: 文章字号:

索引号 ZYHHG/2019-00272 发文日期 2019-02-27 公开日期 2019-02-27
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性 长期
发布机构 区政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

遵义市红花岗区自然资源局关于遵义市湘江治理工程(金鼎山镇、忠庄段)用地预审意见的报告

遵义市自然资源局:

  根据《建设项目用地预审管理办法》(国土资源部令第68号)的规定,我局受理遵义市湘江治理工程(金鼎山镇、忠庄段)项目的用地预审申请,并对该项目用地进行了初步审查,现将初步审查意见报告如下:

  一、项目基本情况

  按照省水利厅、市水务局及红花岗区委、区人民政府的安排部署,由遵义市红花岗区水务局负责实施贵州省遵义市湘江治理工程(金鼎山镇、忠庄、高坪河段)项目,该项目的实施对改善城市环境,提升人民生活质量有着重要的意义。

  贵州省遵义市湘江治理工程(金鼎山镇、忠庄段)项目选址在红花岗区金鼎山镇、忠庄镇,项目用地总面积9.0442公顷。其中:金鼎山段8.5908公顷、忠庄段0.4534公顷

  二、项目符合规划情况

  该项目用地总规模9.0442公顷,土地利用现状情况为农用地2.3270公顷,建设用地8.3970公顷,未利用地4.1450公顷。符合红花岗土地利用总体规划。

  三、落实用地相关费用情况

  该项目已将征地补偿费用列入工程投资,金鼎山镇费用标准为50000元/亩,忠庄镇费用标准为66000元/亩,补偿标准按照《遵义市人民政府关于征地同意年产值和征地片区综合地价的批复》执行。

  五、小结

  综上所述,我局拟同意该项目用地。根据《建设项目用地预审管理办法》(国土资源部令第68号)规定,现将我局的初步审查意见报上,请予审查。

  2019年2月25日

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

相关信息

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部