站内检索

关键字:

您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 区政府信息公开目录 >> 人事信息 >> 其它公示

红花岗区沪遵劳务协作支持就地就近就业补贴发放公示

来源:区人力资源和社会保障局 发布日期:2019-03-04 15:16:29 浏览次数: 文章字号:

索引号 ZYHHG/2019-00230 发文日期 2019-03-04 公开日期 2019-03-04
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性 长期
发布机构 区政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

红花岗区沪遵劳务协作支持就地就近就业补贴发放公示

  

红花岗区沪遵劳务协作支持就地就近就业补贴发放公示

  为促进我区建档立卡贫困户和易地扶贫搬迁劳动力转移就业,根据《红花岗区2018年沪遵劳务协作贫困劳动力转移就业工作实施方案》(区府办发﹝2018﹞184号)文件精神,对当地吸纳贫困劳动力就业的企业给予支持就地就近就业补贴。经各镇初审、申报,我局复核等程序后,现对符合条件的遵义绿悠然生态农业有限公司给予稳定就业补贴,遵义鼎德裕鞋业有限公司(扶贫车间)、茶腊坪生态农业合作社、遵义金野生态种植专业合作社、遵义黔秀白及中药材种植专业合作社等给予一次性奖补,共计吸纳56名贫困劳动力就业,发放补贴62500元(大写:陆万贰仟伍佰圆整)。公示期为2019年3月4日—3月9日(5个工作日)。如有异议,请在公示期内向红花岗区人力资源和社会保障局(下属就业局人力资源科)反映。            

  联系电话:28823265 监督电话:28852314

  附件下载:220红花岗区沪遵劳务协作支持就地就近就业补贴发放汇总表.xlsx

  

红花岗区人力资源和社会保障

  

2019年3月4日

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

相关信息

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部