您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

红花岗区红十字会传达贯彻落实市红十字会第三届理事会第二次会议精神

来源:区红十字会   发布日期:2019-03-06 14:49:31  浏览次数:   文章字号:   

  为更好的做好红十字会工作,2019年3月5日,区红十字会专职副会长蒲萍同志组织全会工作人员召开专题会议,传达贯彻落实市红十字会第三届理事会第二次会议精神,会议重点学习贯彻了市红十字会会长方东同志及常务副会长杨怡同志的重要讲话精神。

  会议指出,要深入贯彻落实好市红十字会第三届理事会第二次会议精神,要2019年这个我市决战脱贫攻坚、决胜小康社会的关键之年,市红会此次会议为契机提出今后各项业务发展的目标。一要关注我区民生需求,继续坚守对红十字事业的热情、对人民群众的真情,围绕红十字博爱助医、助学、助困等品牌系列活动,有效汇聚社会力量参与脱贫攻坚,为我区脱贫攻坚工作尽一份力。二要组织形式多样的宣传活动,把市红十字会第三届理事会第二次会议精神宣传进社区、进农村和进机关,让群众认识,干部理解和部门参与红十字事业发展。三要加强和我区相关部门的联系,大力开展“三救三献”的核心工作,充分履行好党委和政府人道主义工作助手职能,要在落实全面从严治党上有新作为,在推进红十字会改革上有新突破,在推动红十字事业上有新发展。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部