您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

红花岗区召开2019年城乡建设管理暨党风廉政建设工作会议

来源:区环保分局   发布日期:2019-03-07 17:01:25  浏览次数:   文章字号:   

  2019年3月3日,红花岗区政府召开了2019年城乡建设管理工作会,全面安排落实全市生态环境保护、自然资源管理及城乡建设工作会精神。红花岗区城建城管系统各部门、高新区各单位及各镇(街)参加会议,区领导杨艳、袁建平、周国强出席会议。

  会上,遵义市生态环境局红花岗分局局长张光宇受区政府袁建平副区长委托对全区2018年生态环境保护工作开展情况和2019年生态环境保护工作部署作了汇报。各部门、各镇(街)签订递交了2019年生态环境工作责任状和党风廉政建设责任书。

  

  袁建平副区长对2018年全区城建工作取得的成绩表示肯定,同时指出存在问题:一是思想认识上有差距,主动作为、协作配合意识还不够强;二是项目建设进度不足,手续完善有待加强;三是部分增比进位指标不进反退;四是建设领域遗留问题全面化解任重道远;五是社会资本参与城市建设管理主动性不足,活力不够;六是少数干部法治意识、规矩意识不强,距离守纪律、讲规矩,敢作为、勇担当要求还有差距。

  

  袁建平副区长强调,各部门班子成员之间要相互尊重、相互提醒,经常咬咬耳朵、出出汗,清白做人、干净做事,要进一步树立“四个意识”,坚守“八项规定”,强化纪律作风,挺好纪律规矩,完成区委、区政府安排的工作不打折扣,要把党风廉政、廉洁自律作为底线工作守住、守好,始终绷紧拒腐防变这根弦,管好脑、管住嘴、管住手,严防各种违法违纪行为的发生,努力在城市建设上取得大突破,在城市治理上体现高水平,在城市经营上开创新局面。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部