您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

中华办参加红花岗区纪念“三?八”国际劳动妇女节趣味活动

来源:中华办   发布日期:2019-03-11 16:07:32  浏览次数:   文章字号:   

  

  为进一步丰富工会职工业余生活,增强职工体质,促进干部职工之间的沟通交流,2019年3月7日上午9点,中华办组织辖区内妇女积极到凤凰山文化广场参加由红花岗区总工会、红花岗区妇女联合会、红花岗区文体广叫新闻出版局承办的2019年红花岗区纪念“三•八”国际劳动妇女节趣味活动。

  此次活动设置了陆地龙舟、走脚丫手、同舟共济、螃蟹背西瓜、鼓动人心、摸石过河等活动项目,活动中,大家充满活力与激情,竭尽全力的参加比赛,无论输赢,大家脸上都洋溢着节日的快乐。

  通过活动,陶冶了女同胞们的情操,增强了妇女身心健康,增强了妇女同胞们的活力,展现了女职工自信、自强和团结协作的精神风貌,在感受浓浓春意的同时,也增进了同事们之间的友谊,增强了凝聚力,为全身心投入工作发展奠定了良好的基础。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部