您当前的位置:首页 >> 视频新闻

红花岗交警开展中心城区机动车噪声污染专项整治行动

  来源:红花岗电视台   发布日期:2019-03-13 10:24:08 浏览次数:   文章字号:   

  为切实增强机动车驾驶人的文明交通意识,减少交通噪声污染,营造良好人居环境。近日,红花岗交警大队开展中心城区机动车噪声污染专项整治行动。

  在石佛路路口,记者看到,区交警大队三中队的民警正在对机动车噪声污染进行专项整治。民警按照禁鸣区域规定,通过设点检查、摆放禁鸣标志等方式,对违规鸣号车辆进行查处。

  经过民警的政策宣传和告知后,机动车驾驶员纷纷表示将严格遵守交通法规,文明驾驶,不随意鸣笛。

  据了解,此次机动车噪声污染专项整治行动将一直持续到12月20日。除了对机动车加强禁鸣区域交通管理工作以外,区交警大队还将加强对货车违禁行为的管控力度,对禁行时间内在管控路段上行驶的货车及渣土运输车进行严格查处。同时,以城区建筑工地为重点,强化教育宣传力度,杜绝随意鸣号等不文明行为。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部