您当前的位置:首页 >> 视频新闻

我区举行“遵义特色食品进商超”现场观摩暨食品安全工作会

  来源:红花岗电视台   发布日期:2019-03-13 10:24:11 浏览次数:   文章字号:   

  3月11日,红花岗区举行“遵义特色食品进商超”现场观摩暨食品安全工作会。遵义市市场监管局副局长姚国亮、副区长王成英出席会议。

  参会人员先后来到老城沃尔玛超市、1935黔货出山电商中心及协台坝农贸市场,对食品进货渠道、台账是否完善,有无过期食品,食品包装标识是否完整及“遵义特色食品专区”设置等情况进行详细询问和了解。

  在随后举行的工作会上,姚国亮对我区“遵义特色食品进商超”及食品安全工作成效表示肯定,并要求,与会单位要以此次现场观摩会为新的起点,切实履职尽责,坚持问题导向,积极完善食品安全治理体系,扎实做好食品安全监管工作,确保广大市民群众吃得安全、吃得放心。

  王成英在会上指出,各单位部门要强化思想认识,强化依法严管,强化责任落实,把食品安全贯穿到食品生产经营各环节中,聚焦群众关心的重点难点问题,加大监管力度,持续用力,齐心协力,全方位多举措推进食品安全工作。

  区市场监管局、区综合行政执法局及各镇街等单位部门相关负责人等参加会议。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部