您当前的位置:首页 >> 视频新闻

游劲松到深溪镇调研扶贫项目工作

  来源:红花岗电视台   发布日期:2019-03-13 10:24:13 浏览次数:   文章字号:   

  3月12日,区委副书记、区长游劲松率队到深溪镇大窝村调研扶贫项目工作。副区长李茂双陪同调研。

  游劲松来到大窝村石板厂,通过听取汇报、查阅规划图等方式,对该村扶贫项目建设工作开展情况进行详细了解,并就项目推进过程中遇到的困难和问题现场进行探讨、调度。

  调研中,游劲松强调,产业扶贫是就业之基、增收之本、长远之计,是实现贫困户稳定脱贫的根本之策。各相关单位部门要把扶贫项目建设作为脱贫攻坚工作的重中之重,因地制宜发展特色产业,把贫困群众的积极性引向产业发展。要认真研究,科学谋划,坚持以市场为导向、以经济效益为中心、以群众增收致富为标准,研究谋划一批易实施、能见效、可持续的扶贫项目,尽快把规划图变成“实景图”,增强发展后劲,积蓄扶贫潜力。要精准施策,确保效益,坚持政府推动、市场运作,规范化、标准化、科学化操作,加强资金整合和配套基础设施建设,强化政策支持,夯实产业支撑,激发脱贫内生动力,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部