您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

北京办积极参加“简单快乐祥和三八节”活动

来源:北京办   发布日期:2019-03-13 11:29:17  浏览次数:   文章字号:   

  为使全体女性过一个和谐温馨、简单快乐的“三八”妇女节,红花岗区妇联开展了丰富多彩的庆祝活动,共同庆贺这个属于妇女们的节日,北京办积极参与,并展示妇女健康向上、乐观进取的风采,表达了她们对劳动与生活的热爱之情,营造隆重、热烈、喜庆的节日氛围。

  3月7日,红花岗区妇联精心安排了趣味活动,并制定奖励办法,以此调动广大群众特别是广大妇女同志参与活动的积极性,希望通过活动的开展,进一步展现家庭和睦、人民祥和的良好社会氛围。

  此次活动形式新颖,内容丰富,透过活动,既缓解了妇女们工作的疲惫和压力,既有益于女性的身心健康,又增添了基层妇联凝聚力,提高了妇女们的工作热情和用心性,为经后的工作开展和发展奠定了良好基础。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部