您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

北京办“巩文”工作继续推进

来源:北京办   发布日期:2019-03-13 11:33:22  浏览次数:   文章字号:   

  按照北街党发[2017]32号文件«北京路街道关于全国文明城市长效常态化管理工作方案»的要求,3月12日,对辖区内背街小巷各种乱象进行综合整治,具体整治情况如下:

  1、占道经营:继续对辖区内背街小巷的不规范现象进行整治,其中规范固定“骑门摊”12处,取缔流动摊贩10家、占道经营7处,清理乱堆乱放2处。

  2、交通秩序:加大力度整治农贸市场内及背街小巷车辆乱停乱放现象,劝导非机动车乱停乱放40余辆。

  3、环境卫生:加大对区域环境卫生的保洁力度,对垃圾进行分类收放,垃圾做到日产日清,共清运生活垃圾40余吨,要求各社区继续加大对野广告的清除力度。

  4、继续对辖区内学校十二中和中华小学插旗山分校学生上放学期间路段车辆和人流进行管控,确保学生上放安全。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部