您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

北京办组织社区开展“小型经营场所消防安全排查整治”活动

来源:北京办   发布日期:2019-03-13 11:34:28  浏览次数:   文章字号:   

  为进一步强化消防安全责任,提高辖区消防安全管理水平,全面深入细致排查整治小型经营性场所火灾隐患,预防火灾事故和减少火灾危害,保障人民生命财产安全,确保辖区消防安全形势稳定。3月7日至12日,环城路社区开展辖区小型经营性场所消防安全专项整治工作。

  社区五个网格安全员分别对居民楼栋、12中巷道门店、派出所街沿街门面、小旅馆、时代天街商场各门店、小娱乐场所等小型经营性场所进行排查整治,与商家签订责任书、发放告知书、张贴公告、检查营业执照、发放宣传资料等100余家,查看各经营性场所用火用电用油用气是否安全可靠,在检查的过程中,社区网格员对存在问题的设施做好了登记。

  通过开展此次排查整治工作,确保了辖区小型经营性场所消防安全,同时也为社区消防安全打下了坚实的基础。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部