您当前的位置:首页 >> 视频新闻

桃溪社区举行“学雷锋志愿服务活动暨抵制滥办酒席”启动仪式

  来源:红花岗电视台   发布日期:2019-03-14 10:18:25 浏览次数:   文章字号:   

  为弘扬新时代雷锋精神,促进社区精神文明建设,3月12日,忠庄街道桃溪社区举行“学雷锋志愿服务活动暨抵制滥办酒席”启动仪式。

  启动仪式上,志愿者代表宣读了志愿服务承诺书,在场志愿者进行了志愿服务宣誓,辖区经营户代表作了抵制滥办酒席承诺发言,辖区群众纷纷签订了抵制滥办酒席承诺书。活动中,辖区群众还带来了京东大鼓《遵道行义》、舞蹈《张灯结彩》等精彩的文艺节目。

  随后,由办事处、社区党员、居民以及学生组成的志愿者队伍,对辖区卫生死角、野广告等进行清理整治,以实际行动弘扬雷锋精神,引导居民群众争做新时代文明志愿者,破除陈规陋习,巩固文明成果。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部