您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

中华办开展花台坡菜市联合整治行动

来源:中华办   发布日期:2019-03-14 10:22:54  浏览次数:   文章字号:   

  

  3月13日,中华路街道办事处副主任段宇鹏同志带队,联合城管站、市场监管、花台坡社区对花台坡菜市开展联合整治行动。整治小组对花台坡菜市的占道经营、乱停乱放、违规设置店招、环境卫生、卫生死角等进行了集中整治和清理。

  花台坡农贸市场位于老城区,是中华办辖区内环路最大的农贸市场,建设年代早,当时的规划已远远跟不上城市发展要求,历来是我办的重点和难点区域,由于拆迁工作,导致商户与营业摊位不协调,为此相关部门利用划线规范了经营。此次行动是以“3·15”为契机,同时围绕巩固文明城市为要求,以检促改,以创促管,真正将巩固工作落到实处。检查整治组人员坚持教育为主的原则,对流动摊主进行教育劝导,并引导他们到市场内或规定的地点进行规范经营。同时对出店经营、乱堆放、乱搭建的经营户,及时发出整改通知,责令其迅速整改,恢复周边环境卫生整洁,劝导摊贩及居民将车辆按规定停放。规范经营10余户,处理段堆乱放5处,规劝不规范停车3辆,处理噪音揽客1处。

  下一步中华办将继续通过联合集中整治和长效管理,坚持疏堵结合的工作方式,积极营造整洁有序的市场周边环境,还市民一个舒适、干净生活环境。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部