您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

北京路街道联合多部门执法净化学校周边安全环境

来源:北京办   发布日期:2019-03-14 16:51:03  浏览次数:   文章字号:   

  3月14日,北京路街道办事处联合教育部门、工商所对中华小学分校周边的1家非法经营小饭桌进行集中取缔,并及时做好小饭桌就餐学生疏导,确保学生校外饮食安全,解决影响学校周边居民的扰民问题。

  小饭桌方便了学生和家长,却也暗藏诸多安全隐患,没有消毒设施、厨房面积狭小、卫生脏乱差,这是部分小饭桌的硬伤。这类小饭桌大多身于居民楼内收费价格也是高低不等。隐蔽性强。

  为加强社区和校园周边餐饮服务食品安全工作,确保学生餐饮食品安全。社区将长期开展对学校周边的学生小饭桌、托管班实施备案管理。对手续不全、办学不达标的发现一处,上报一处,立即处理。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部