您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

北京办开展校外培训场所专项检查

来源:北京办   发布日期:2019-03-14 16:52:22  浏览次数:   文章字号:   

  为进一步加强辖区食品及消防安全,2019年3月13日,北京路市场监管分局接群众举报我办辖区中华路小学擦旗山分校旁开设有一家无合法手续的“快乐补课中心”,北京路市场监管分局联合北京办科教中心、安监站及社区对“快乐补课中心”进行突击检查,检查发现该“快乐补课中心”无任何合法手续,达不到办理的任何条件,由北京路市场监管分局口头下达了停业通知(由补课老师转达该补课中心负责人)。

  2019年3月14日,区教育局联合办事处对“快乐补课中心”再一次进行突击检查,现场告知“快乐补课中心”负责人,“快乐补课中心”存在严重食品、消防安全隐患,属于无任何证照的非法校外培训场所,区教育局按照相关规定,现场下发了停止办学通知书,即日起不得再开展非法办学,办事处也在补课中心外张贴了告家长通知书。

  同时区教育局对辖区无照无证且存在安全隐患的吉利幼儿园下发了停止办学通知书。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部