您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 政务要闻

我区召开棚改工作调度会暨廉政教育警示会

  来源:红花岗电视台   发布日期:2019-03-15 10:07:25 浏览次数:   文章字号:   

  3月13日,我区召开棚改工作调度会暨廉政教育警示会,总结分析当前棚改工作情况,并安排部署下一阶段工作任务。

  会上,区人大常委会副主任、区棚改指挥部专职副指挥长杨艳对前一阶段棚改工作取得的成效给予肯定,并指出,棚改工作既是政治任务,也是民生工程。各相关部门要紧盯目标任务,细化措施,责任到人,以更加顽强的意志和吃苦耐劳的精神,沉到棚改一线解决困难和问题;要加强沟通配合、规范操作流程,优化部署、密切配合、从严把关、合力攻坚,做细做好棚改各环节工作,确保高效完成任务,有序推进城市建设。

  副区长、区棚改指挥部常务副指挥长袁建平从强化责任意识、 强化纪律意识、强化督查问责等方面,对进一步推进棚改工作提出要求。

  区住建局对强化棚改监管工作进行安排;延安办、区城投公司、村(居)代表、拆除公司代表、征收代办公司代表分别围绕推进棚改工作和棚改项目建设作了表态发言。

  会上,区纪委区监委案件审理室负责人以“强化自律 远离腐败”为主题,开展廉政教育培训。

  区棚改指挥部、区直各相关部门负责人等参加会议。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部