您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

区科技局第一季度节水型城市工作调度会

来源:区科技局   发布日期:2019-03-15 14:40:28  浏览次数:   文章字号:   

  

  

  按照遵义市红花岗区创建节水型城市工作的统一部署,近期,红花岗区科技局召开2019年第一季度“节水型城市工作调度会”,会议由区科技局局长谢玲主持,谢局首先就红花岗区创建节水型城市的工作成效向全体工作人员做了通报,并对科技局开展节水型城市工作给予充分肯定,并提出,创建节水型城市,是缓解水资源短缺压力,推进城市节约用水,提高城市水资源利用率和保障水平的有效载体,是促进生态文明建设的一项重要工作。

  最后,主抓这一项工作的负责人对下一步工作做出安排,一是加大宣传,发放节水小手册、在社区张贴标语、横幅等;二是责令相关工作人员拿出宣传计划;三是以我们的三个创业服务平台为载体,加大企业节水工作的宣传力度;四是要求全体工作人员养成好的节水习惯,科学用水,节约水资源。

  科技局“节水型城市工作调度会”取得圆满成功。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部