您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

红花岗区应急管理局开展全国“两会”期间危险化学品专项检查

来源:区安全生产监督管理局   发布日期:2019-03-15 16:23:28  浏览次数:   文章字号:   

  为强化危险化学品行业领域安全监管工作,确保全国“两会”期间安全生产形势稳定,3月14日,红花岗区应急管理局到辖区加油站开展全国“两会”期间危险化学品专项检查。

  检查组对企业生产经营现场和安全管理资料进行了细致的检查,重点查看了双控系统运行、安全风险辨识、储存、销售等重点环节,针对检查出的问题现场下达了执法文书,要求企业立即或限期整改,确保在时限内完成整改工作。

  检查组要求,一是企业要加强生产经营现场和周边安全管理,切实开展好隐患排查治理工作,从源头上消除各类安全隐患,确保全国“两会”期间不发生任何生产安全事故;二是要认真开展大排查大整治专项行动,确保行动取得实效;三是加强职工教育培训,切实提高职工安全意识和隐患排查能力。

  

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部