您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

北京办实地走访、复核 全力做好中央环保督察整改工作

来源:北京办   发布日期:2019-04-10 16:14:11  浏览次数:   文章字号:   

  自中央环保督察组开展督查工作以来,北京办积极处理好督察组交办的问题,并以点及面认真厘清工作思路,加大工作力度。

  4月10日早上9点,北京办武装部长焦阳带领城管站负责人、整治办副主任,对中央环保督察组交办的问题进行整改情况复核,经过现场查看,北京路德容餐馆油烟噪音扰民案件,目前餐馆未经营;北京路七巷道路破损已修补好并保持道路平整;松桃路区域投诉案件经复查,几个投诉案件整改保持情况良好,未发现反弹;在现场复查过程中,部分区域环境卫生存在不足,有垃圾清运和零星垃圾打扫不及时现象,焦部长立即安排处理,并指出要以点及面,全面清扫,不留死角。

  同时,焦部长对已整改的案件要求安排专人定点值守管控,长效保持,严防反弹,切实将整改工作落到实处。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部