您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

中华办:整治占道经营 改善出行环境

来源:中华办   发布日期:2019-04-11 16:52:32  浏览次数:   文章字号:   

  为维护良好的市容市貌,为居民群众营造环境优美、卫生整洁的生活和出行环境,中华办深入推进“巩文巩卫”各项工作。城管站在辖区范围内继续保持巡查力度不松懈,并将“巩文巩卫”工作保持常态化。

  2019年4月9日、10日,城管站组成三个工作巡查小组,分别对中华南路的上行、下行及合众路沿线的占道经营以及“脏、乱、差”现象进行巡查规范和整改,有效的改善了人居环境,提升城市形象。整治行动共出动20余人次,清理占道经营20余处,规范线内经营以及倚门摊30余处,批评教育20余人,暂扣不规范经营物品一个。

  中华办城管站将继续加大日常巡查力度,给辖区带来干净、整洁的生活环境,并形成长效机制。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部