您当前的位置:首页 >> 视频新闻

专寻酒驾碰瓷 团伙被警方一锅端

  来源:红花岗政府办   发布日期:2019-04-12 10:43:23 浏览次数:   文章字号:   

  我们都知道,查酒驾是警察的工作,可是泥桥一个修车场的几名员工,半夜也干起了查酒驾的事,不过,他们是专门寻找酒驾的驾驶员,并与他们发生交通事故,趁机敲诈一笔。

  因为在修车行生意不好的缘故,这几名员工想出了一个捞钱的途径,由两个人在烧烤摊专门寻找酒驾对象,另外的人在附近开车守候,伺机碰瓷,敲诈钱财。2018年10月27日,一伙四人在桐梓县体育馆附近实施了第一次作案。

  尝到甜头后,五名修车场的员工利用客户的车辆在晚上干起了碰瓷的勾当。2018年11月12日,团伙成员五人在北门提督小区红绿灯处碰瓷一辆商务车,他们在三阁公园的石桥上,进行了一番讨价还价,最后敲诈了商务车车主5000元。

  接连几次的碰瓷,受害人都选择了沉默。不过在2018年11月14日最后一次碰瓷当中,这个团伙的五人最终被民警给逮着了。 

  民警赶到后,在碰瓷现场当场抓获其中一人,目前,五名涉案嫌疑人全部落网,均被警方以涉嫌敲诈勒索罪拘留。警方同时也提醒广大驾驶员,拒绝酒后驾车,切勿拿自己与他人的生命安全当儿戏,也让犯罪分子有可乘之机。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部