您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

深入开展涉农领域扫黑除恶宣传工作

来源:区农牧局   发布日期:2019-04-12 15:13:07  浏览次数:   文章字号:   

  为深入贯彻落实中央、省、市、区关于开展扫黑除恶专项斗争指示精神,根据农牧局对摸排打击涉农领域相关的黑恶势力工作的部署,坚决遏制黑恶势力向涉农领域滋生蔓延,促进本辖区农产品和农资生产经营秩序更加规范,确保农产品质量安全水平稳定提高。近日,股室结合自身工作实际,不仅利用日常开展监管检查的机会,向辖区种子、农药、兽药等农资经营户进行了扫黑除恶的现场宣传,同时还凭借手机微信平台向辖区规模农产品生产企业进行了关于扫黑除恶的宣传。并要求辖区农产品生产企业和农资经营户要加深对扫黑除恶专项斗争工作的认识,强化责任意识,还要将扫黑除恶专项斗争的目的、意义、打击重点内容宣传至企业内部成员家庭和服务对象。但凡发现身边有黑恶势力犯罪线索一定要及时检举、揭发,配合有关部门做好扫黑除恶工作,为共同维护全区和谐稳定做出应有的贡献。

          clip_image001.jpg

  

 

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部