您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

助推脱贫攻坚 宣讲农业产业结构调整政策

来源:区农牧局   发布日期:2019-04-12 15:17:05  浏览次数:   文章字号:   

  巷口镇为深入贯彻落实,关于《红花岗区加快农业农村结构调整助推脱贫攻坚实施方案(2019-2020年)》(区府办发[2019]22号)文件精神的通知要求,为巷口镇产业结构调整发展提供保障、发展方向,落实精准帮扶举措,提升产业扶贫质量和效果,进一步发挥农业产业结构调整在脱贫攻坚中的作用,推动农业产业的发展。

  2019年3月29月中午1:30点,在巷口镇三楼大会议室召开巷口镇加快农业产业结构调整助推脱贫攻坚实施方案宣讲会。会议由徐瑞主持,红花岗区农业农村局种植业发展股副股长鲁红旗对《红花岗区加快农业产业结构调整助推脱贫攻坚实施方案(2019-2020)》(区府办发〔2019〕22号)文件精神进行宣讲。各村支书或主任、负责农业和扶贫工作的分管领导;全镇干部参加。

  通过宣讲,镇、村干部了解到红花岗区加快农业产业结构调整助推脱贫攻坚总体要求及基本原则,为实现巷口镇农业增效、农民增收、农村增绿,将22号文件精神不折不扣的贯彻好、实施好。

clip_image003.jpg    

  

 

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部